您的位置:首页 > 焦点图新闻 > 内容
《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》
日期:2018-05-09 10:02:57
中国国内最权威的游戏研究机构伽马数据,发起CNG Forum HK2018,并在峰会上发布了《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》。

本文的数据和观点摘自伽马数据在CNG Forum HK发布的《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》,获取报告请联系工作人员【微信号:vincent795280 】。
 
近日,中国国内最权威的游戏研究机构伽马数据,发起CNG Forum HK2018。中国香港和内地媒体报道称,这是香港有史以来最大规模的游戏&全球资本对接论坛。
 

 

因多家中国内地企业拟赴港上市,引来全球投资机构群聚香港。世纪华通COO张向东、IGG高级副总裁吴晖寒、37互娱董秘叶威、Outfit7副总裁Nejc Babic、西山居副总裁龚道军以及多益网络副总裁王如洁等代表在大会上发言及圆桌论坛上各抒己见。网易、冰川网络高层代表,影视企业代表欢娱影视CEO杨乐也参与了此次会议。
 
 
CNG Forum HK2018吸引了全球投资者,包括QFII国际顶级投资机构、国家主权基金、国内知名私募、海内外大型公募基金等,其中不乏千亿美元规模基金。
 
伽马数据在本次论坛上发布了《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》,报告通过大量第一手独家数据,不仅对港股上市游戏企业进行了整体分析、对腾讯、金山、IGG等已上市企业逐一进行研究,而且对港股投资风险、以及不同证券市场比较,做了大量剖析。
 
伽马数据联合创始人、首席分析师王旭在CNG Forum HK上发布《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》
 
以下,我们来看看报告中的部分干货:数据及观点摘自伽马数据在CNG Forum HK发布的《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》,获取报告请联系工作人员【微信号:vincent795280 】。